la nostra linea di soia
Dal pomodoro alla soia, l’innovazione nel biologico targata Le Due Valli.
Da oltre 20 anni Le Due Valli produce con passione pomodoro biologico di alta.
La produzione annua di pomodoro supera le 75.000 tonnellate, e l’azienda continua ad espandere la sua gamma di prodotti biologici.
Questa propensione all’innovazione ha oggi portato Le Due Valli al testurizzato di soia, un prodotto biologico a base di proteine vegetali a km0 sempre più richiesto dal mercato che migliora anche le colture successive.
Nata nelle Valli del Mezzano, un territorio incontaminato nella Provincia di Ferrara, Le Due Valli dimostra che qualità e innovazione possono coesistere con la salvaguardia dell’ambiente. Questa è la filosofia che guida l’azienda verso un futuro sostenibile e di successo.


GRANULARE DI SOIA
Il granulare di soia è un’alternativa alla carne derivante dalle proteine di soia.
Viene processata per imitare la texture della carne e viene spesso
usata come sostituto della carne in piatti vegetariani e vegani.
REIDRATATO DI SOIA
Il reidratato è un prodotto innovativo ad alto contenuto proteico e pronto all’uso.
Il nostro prodotto non necessita di reidratazione, ha un gusto neutro e un basso contenuto di carboidrati.


BURGER DI SOIA
Un burger di soia è un hamburger vegetariano o vegano fatto di soia o proteine di soia, è una alternativa salutare e gustosa al manzo.
E’ una buona fonte di proteine e può essere servito come piatto principale o come condimento.
Compila il form
Unisciti al cambiamento inaugurato da noi ed espandi la tua attività con i nostri prodotti ecologici, salutari e di qualità!